ささみの塩麹焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
- とりのささみ 3枚
- 塩麹 大さじ1.5
- サラダ油 大さじ1
作り方
- 1 ささみを塩麹に30分ほど漬け込む。
-
2
フライパンにサラダ油を熱してささみを焼く。
塩麹が焦げないように蓋をして弱火で両面焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 塩麹
kumagoro
子供のアレルギーと日々格闘、卵と乳製品を使わず料理を作ることが多いです。
こちらに載せているレシピも、牛乳は豆乳に代えておいしく作ることはできます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)