ささみの塩麹焼き レシピ・作り方

ささみの塩麹焼き
  • 1時間以上
  • 300円前後
kumagoro
kumagoro
簡単です

材料(3人分)

  • とりのささみ 3枚
  • 塩麹 大さじ1.5
  • サラダ油 大さじ1

作り方

  1. 1 ささみを塩麹に30分ほど漬け込む。
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱してささみを焼く。
    塩麹が焦げないように蓋をして弱火で両面焼く。

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1800015318
  • 公開日:2017/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩麹
kumagoro
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る