梅とツナdeゆずパスタ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 たっぷり沸かしたお湯に、塩を加え、パスタを茹で始めます。
- 2 梅干しは、種を取り除き、包丁で叩きます。
- 3 ボウルに、②の梅干しを入れ、ツナ缶を汁ごと、ゆずの絞り汁を一緒に加え、混ぜ合わせます。
- 4 茹で上がったパスタは、ザルに上げ、水気をしっかりと切ります。
- 5 ④のパスタを③のボウルに加えます。
- 6 よく和えます。
- 7 お皿に盛り付け、刻んだパセリを散らします。
- 8 出来上がり〜♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ツナパスタ
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)