ベーコンクリームフジッリ♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 フジッリは、沸かしたお湯に塩を加え茹で、ザルに上げ、水気を切ります。
- 2 ベーコンは5㎜幅に切り分けます。
- 3 フライパンにバターを溶かします。
- 4 ベーコンを加え、炒めます。
- 5 牛乳を加えます。
- 6 生クリームを加えます。
- 7 フジッリを加えます。
- 8 塩・ブラックペッパーをふります。
- 9 粉チーズを加えます。
- 10 全体をよく和え、火を止めます。
- 11 出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- マカロニ・ペンネ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません