野菜たっぷり♪娃々菜フレッシュサラダ♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 娃々菜、セロリ、ミニトマト、コーン缶、卵を用意します。
- 2 ゆで卵を作ります。
- 3 娃々菜は、食べやすい大きさにざく切りにします。
- 4 セロリは、細かく刻みます。
- 5 ボウルに娃々菜、セロリ、コーン、ミニトマトを入れます。
- 6 よく和えます。
- 7 お皿に盛り付け、切り分けたゆで卵をのせます。
- 8 器にマヨネーズ、ケチャップ、酢、オリーブオイル、ドライバジルを加えます。
- 9 よく混ぜ合わせます。
- 10 ⑨を野菜にまわしかけます。
- 11 出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません