鶏もも肉と青梗菜のクリーム煮♪ レシピ・作り方

鶏もも肉と青梗菜のクリーム煮♪
  • 約15分
  • 100円以下
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
とろ〜り美味♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 青梗菜は、3㎝程の大きさに切り分けます。
  2. 2 鶏もも肉は、一口大に切り分けます。
  3. 3 塩・こしょうをふります。
  4. 4 フライパンにオリーブオイルを引き、鶏肉を焼いていきます。
  5. 5 青梗菜を加え、炒めます。
  6. 6 牛乳を加えます。
  7. 7 塩・こしょうで味を調えます。
  8. 8 水溶き片栗粉を加えます。
  9. 9 とろみがついたら、火を止めます。
  10. 10 出来上がり〜♪

きっかけ

寒い日の晩ご飯の一品に作ってみました。

  • レシピID:1800013941
  • 公開日:2017/01/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜鶏もも肉牛乳・乳飲料
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る