餃子の皮deエビじゃがマヨチーズ焼き♪ レシピ・作り方

餃子の皮deエビじゃがマヨチーズ焼き♪
  • 約10分
  • 100円以下
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 じゃが芋を、一口大に切り分けます。
  2. 2 鍋に、じゃが芋を入れ
    ひたひたの水を加え、火にかけます。
  3. 3 ザルに上げ、水気を切ります。
  4. 4 餃子の皮を、マフィンなどの型に入れます。
  5. 5 じゃが芋を加え、マヨネーズをのせます。
  6. 6 茹でたむき海老を加え、ピザ用チーズをのせます。
  7. 7 オーブントースターで、6分程焼きます。
  8. 8 チーズが溶けたらOK♪
  9. 9 ドライパセリをふります。
  10. 10 出来上がり〜♪

きっかけ

餃子の皮が余っていたので作ってみました。

  • レシピID:1800013865
  • 公開日:2016/12/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもむきえび
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る