餃子の皮deエビじゃがマヨチーズ焼き♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 じゃが芋を、一口大に切り分けます。
-
2
鍋に、じゃが芋を入れ
ひたひたの水を加え、火にかけます。 - 3 ザルに上げ、水気を切ります。
- 4 餃子の皮を、マフィンなどの型に入れます。
- 5 じゃが芋を加え、マヨネーズをのせます。
- 6 茹でたむき海老を加え、ピザ用チーズをのせます。
- 7 オーブントースターで、6分程焼きます。
- 8 チーズが溶けたらOK♪
- 9 ドライパセリをふります。
- 10 出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません