キャベツとひき肉のパスタ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
にんにくは、包丁の腹で潰して、みじん切りにします。
鷹の爪は、種を取り除き、輪切りにします。 - 2 キャベツは、ざく切りにします。
- 3 鍋に沸かしたお湯に、塩を加え、パスタを茹で始めます。
- 4 フライパンにオリーブオイルを引き、にんにく、鷹の爪を加え、炒め、香り付けします。
- 5 ひき肉を加え、炒めます。
- 6 キャベツを加え、炒めます。
- 7 パスタの茹で汁を加えます。
- 8 しょう油、みりんを加えます。
- 9 茹で上がったパスタを加えます。
- 10 全体を炒め合わせ、塩、こしょうで味を調え、火を止めます。
- 11 出来上がり〜♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタガーリック・にんにく
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)