うずらの玉子の牛肉巻き♪ レシピ・作り方

うずらの玉子の牛肉巻き♪
  • 約10分
  • 100円以下
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
お弁当にもオススメ♪

材料(4人分)

  • うずらの卵 8個
  • 牛薄切り肉 8枚
  • 焼肉こタレ 大2

作り方

  1. 1 牛肉、うずらの卵を用意します。
  2. 2 うずらの卵は、茹でて、ゆでたまごにします。
  3. 3 茹でたうずらのたまこを、牛肉で巻いていきます。
  4. 4 フライパンに油を引き、③を焼いていきます。
  5. 5 余分な油を、拭き取ります。
  6. 6 焼肉のタレを回しかけます。
  7. 7 よく絡めます。
  8. 8 汁気が飛んだら、火を止めます。
  9. 9 出来上がり〜♪

きっかけ

晩ご飯の一品に作ってみました。

  • レシピID:1800013312
  • 公開日:2016/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り
料理名
うずらのたまごの牛肉巻き
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る