うずらの玉子の牛肉巻き♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
- うずらの卵 8個
- 牛薄切り肉 8枚
- 焼肉こタレ 大2
作り方
- 1 牛肉、うずらの卵を用意します。
- 2 うずらの卵は、茹でて、ゆでたまごにします。
- 3 茹でたうずらのたまこを、牛肉で巻いていきます。
- 4 フライパンに油を引き、③を焼いていきます。
- 5 余分な油を、拭き取ります。
- 6 焼肉のタレを回しかけます。
- 7 よく絡めます。
- 8 汁気が飛んだら、火を止めます。
- 9 出来上がり〜♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牛肉薄切り
- 料理名
- うずらのたまごの牛肉巻き
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)