鶏もも肉のヨーグルト醤油漬け焼き♪ レシピ・作り方

鶏もも肉のヨーグルト醤油漬け焼き♪
  • 約15分
  • 100円以下
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
漬け込んで、簡単美味しい♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉を用意します。
  2. 2 一口大に切り分けます。
  3. 3 ビニール袋に鶏肉を入れ、しょう油、はちみつ、ヨーグルトを加えます。
  4. 4 よく揉み込んで、冷蔵庫で寝かせます。
  5. 5 フライパンに油を引き、鶏肉を広げ、焼いていきます。
  6. 6 漬け汁が溶けてきたら、やや火を強めて、汁気を飛ばします。
  7. 7 煮汁が少なくなったら、火を止めます。
  8. 8 出来上がり〜♪

きっかけ

お弁当のおかずに作ってみました。

  • レシピID:1800012790
  • 公開日:2016/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
料理名
鶏もも肉のヨーグルト醤油漬け焼き
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る