鶏もも肉のヨーグルト醤油漬け焼き♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏もも肉を用意します。
- 2 一口大に切り分けます。
- 3 ビニール袋に鶏肉を入れ、しょう油、はちみつ、ヨーグルトを加えます。
- 4 よく揉み込んで、冷蔵庫で寝かせます。
- 5 フライパンに油を引き、鶏肉を広げ、焼いていきます。
- 6 漬け汁が溶けてきたら、やや火を強めて、汁気を飛ばします。
- 7 煮汁が少なくなったら、火を止めます。
- 8 出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
- 料理名
- 鶏もも肉のヨーグルト醤油漬け焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません