鶏もも肉のヨーグルト醤油漬け焼き♪ レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
-
1
鶏もも肉を用意します。
-
2
一口大に切り分けます。
-
3
ビニール袋に鶏肉を入れ、しょう油、はちみつ、ヨーグルトを加えます。
-
4
よく揉み込んで、冷蔵庫で寝かせます。
-
5
フライパンに油を引き、鶏肉を広げ、焼いていきます。
-
6
漬け汁が溶けてきたら、やや火を強めて、汁気を飛ばします。
-
7
煮汁が少なくなったら、火を止めます。
-
8
出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
- 料理名
- 鶏もも肉のヨーグルト醤油漬け焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません