手羽元の焼肉のタレ煮込み♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 手羽元、卵を用意します。
- 2 ゆでたまごを作ります。
- 3 フライパンに油を引き、手羽元を焼いていきます。
- 4 こんがり焼き色がついたら水を注ぎ入れます。
- 5 焼肉のタレ、砂糖、酒を混ぜ合わせます。
- 6 ⑤を加えます。
- 7 皮をむいたゆでたまごを加え、煮込んでいきます。
- 8 煮汁が少なくなるまで煮詰めたら、火を止めます。
- 9 出来上がり〜♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 手羽元
- 料理名
- 手羽元の焼肉のタレ煮込み
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
またたび☆2023/02/08 12:53卵無しで作りました…。焼き肉のタレで簡単に美味しかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)