お弁当や離乳食に☆かぼちゃのおやき レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 かぼちゃはレンジで加熱してつぶす。
- 2 1に軽く水切りした絹ごし豆腐と片栗粉を入れて混ぜる。
- 3 フライパンに薄く油をしいて、2をスプーン1杯ずつ入れて、両面焦げ目がつくまで焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- かぼちゃのおやき
オレイン酸
管理栄養士の資格あり。1児の母。
美味しいのはもちろん、安い、早い、楽、簡単なレシピをお伝えします!レポート大歓迎!
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
mmmzしばらく返レポできませんm(_ _)m2021/03/15 23:00もちもちして美味しかったです!
粉チーズや青のりも試してみます♪
素敵なレシピを教えて下さって、ありがとうございました(^-^) -
yuaaママ2016/07/12 10:38初めての手づかみメニュー♪完食でした(*^^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)