焦がし味噌deきんぴらごぼう♪ レシピ・作り方

焦がし味噌deきんぴらごぼう♪
  • 約10分
  • 100円以下
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
焦がし味噌で香ばしく美味♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ごぼう、人参を用意します。
  2. 2 ごぼうと人参は、千切りにします。
  3. 3 フライパンにごま油を引き、ごぼうを炒めます。
  4. 4 人参を加え、炒めます。
  5. 5 白味噌を加えます。
  6. 6 味噌を焦がしながら溶かしていきます。
  7. 7 全体を炒め合わせ、黒ごまをふり、火を止めます。
  8. 8 出来上がり〜♪

きっかけ

焦がし味噌できんぴらごぼうを作ってみました。

  • レシピID:1800012183
  • 公開日:2016/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼう
料理名
焦がし味噌きんぴらごぼう
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る