めかぶのマヨネーズ和え♪ レシピ・作り方

めかぶのマヨネーズ和え♪
  • 5分以内
  • 100円以下
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
めかぶを美味しくいただきます♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 めかぶを用意します。
  2. 2 めかぶは、細かくみじん切りにします。
  3. 3 ボウルにめかぶを入れ、サッと熱湯を注ぎます。
  4. 4 色が変わったら、すぐなかザルに上げ、水気を切ります。
  5. 5 ボウルにめかぶを入れ、塩、マヨネーズを加えます。
  6. 6 よく和えます。
  7. 7 出来上がり〜♪

きっかけ

めかぶが出回る季節になったので、一品作ってみました。

  • レシピID:1800012111
  • 公開日:2016/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
めかぶ
料理名
めかぶのマヨネーズ和え
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る