小松菜シーフードミックスdeバター炒め♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 小松菜
- 1束
- シーフードミックス
- 150g
- バター
- 10g
- 塩
- 少々
- ブラックペッパー
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 小松菜とシーフードミックスを用意します。
-
- 2
-
- 小松菜は4cm程の長さに切り分けます。
-
- 3
-
- フライパンにバターを溶かします。
-
- 4
-
- シーフードミックスを加え、炒めます。
-
- 5
-
- 小松菜の茎の部分を加え、炒めます。
-
- 6
-
- 小松菜の葉の部分を加え、炒めます。
-
- 7
-
- 塩・ブラックペッパーを加え、炒めます。
-
- 8
-
- 全体を炒め合わせたら火を止めます。
-
- 9
-
- 出来上がり~♪
きっかけ
小松菜とシーフードミックスでバター炒めを作りました。
関連情報
- カテゴリ
-
小松菜
- 料理名
-
小松菜とシーフードミックスのバター炒め