小松菜シーフードミックスdeバター炒め♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
宇砂木いのこ
あっさり美味♪
みんながつくった数 3

材料(4人分)

小松菜
1束
シーフードミックス
150g
バター
10g
少々
ブラックペッパー
少々

作り方

  1. 1
    小松菜とシーフードミックスを用意します。
  2. 2
    小松菜は4cm程の長さに切り分けます。
  3. 3
    フライパンにバターを溶かします。
  4. 4
    シーフードミックスを加え、炒めます。
  5. 5
    小松菜の茎の部分を加え、炒めます。
  6. 6
    小松菜の葉の部分を加え、炒めます。
  7. 7
    塩・ブラックペッパーを加え、炒めます。
  8. 8
    全体を炒め合わせたら火を止めます。
  9. 9
    出来上がり~♪

きっかけ

小松菜とシーフードミックスでバター炒めを作りました。

公開日:2015/09/16

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
小松菜とシーフードミックスのバター炒め

このレシピを作ったユーザ

宇砂木いのこ お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪ https://youtube.com/@inoco3

つくったよレポート( 1 件)

2020/11/08 13:00
とても簡単で美味しかったです‼︎
おはもち

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする