小松菜シーフードミックスdeバター炒め♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 小松菜 1束
- シーフードミックス 150g
- バター 10g
- 塩 少々
- ブラックペッパー 少々
作り方
- 1 小松菜とシーフードミックスを用意します。
- 2 小松菜は4cm程の長さに切り分けます。
- 3 フライパンにバターを溶かします。
- 4 シーフードミックスを加え、炒めます。
- 5 小松菜の茎の部分を加え、炒めます。
- 6 小松菜の葉の部分を加え、炒めます。
- 7 塩・ブラックペッパーを加え、炒めます。
- 8 全体を炒め合わせたら火を止めます。
- 9 出来上がり~♪
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おはもち2020/11/08 13:00とても簡単で美味しかったです‼︎