小松菜シーフードミックスdeバター炒め♪ レシピ・作り方

小松菜シーフードミックスdeバター炒め♪
  • 約10分
  • 100円以下
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
あっさり美味♪

材料(4人分)

  • 小松菜 1束
  • シーフードミックス 150g
  • バター 10g
  • 少々
  • ブラックペッパー 少々

作り方

  1. 1 小松菜とシーフードミックスを用意します。
  2. 2 小松菜は4cm程の長さに切り分けます。
  3. 3 フライパンにバターを溶かします。
  4. 4 シーフードミックスを加え、炒めます。
  5. 5 小松菜の茎の部分を加え、炒めます。
  6. 6 小松菜の葉の部分を加え、炒めます。
  7. 7 塩・ブラックペッパーを加え、炒めます。
  8. 8 全体を炒め合わせたら火を止めます。
  9. 9 出来上がり~♪

きっかけ

小松菜とシーフードミックスでバター炒めを作りました。

  • レシピID:1800011708
  • 公開日:2015/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
小松菜とシーフードミックスのバター炒め
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • おはもち
    おはもち
    2020/11/08 13:00
    小松菜シーフードミックスdeバター炒め♪
    とても簡単で美味しかったです‼︎

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る