ゆり根のバター焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- ゆり根 大1個
- バター 大2
- 塩 少々
作り方
- 1 ゆり根の鱗片を1枚ずつはなして水洗いし、沸騰したお湯に塩を加えてから、ユリ根を入れて固ゆでする
- 2 フライパンを熱してバターを入れ、バターが溶けたら①を加えて塩で味付けする。
きっかけ
ゆり根そのものの味を味わえる、美味しいレシピを探してました。
おいしくなるコツ
バター好きさんはバターをたっぷりと♪
- レシピID:1800011453
- 公開日:2015/05/11
関連情報
- 料理名
- ユリ根のバター焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
meme8082021/02/09 13:13美味しかったです。ご馳走様でした。