にんにくレバーのオイル煮 レシピ・作り方

にんにくレバーのオイル煮
  • 約15分
  • 300円前後
macman3737
macman3737
にんにくとレバーがよく合います!!
フランスパンと合わせても。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 レバーは塩水で洗い、一口大サイズに切っておく。
    しめじは株を落としておく。
  2. 2 フライパンにオリーブオイル、にんにく、レバー、しめじ、塩、ブラックペッパーを入れ弱火にかける。
  3. 3 時々、上下を返しながら、にんにくがカリッとするまでゆっくり火を通す。

きっかけ

鶏のレバーの新しい食べ方を探していて。

  • レシピID:1800011180
  • 公開日:2015/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏レバー
関連キーワード
レバー にんにく オリーブオイル しめじ
macman3737
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る