聖護院蕪とハムの蒸し煮 圧力鍋レシピ レシピ・作り方
材料(2、3人分)
- 聖護院蕪 1個
- ハム 3枚
- 塩 少々
- ブラックペッパー 少々
- *ローリエ 1枚
- *水 鍋1、5センチ
- *薄口醤油 大さじ1
- *みりん 大さじ1
作り方
- 1 蕪は一口大の乱切りに、ハムはちぎっておく。
- 2 圧力鍋に、①と*を入れ火にかけ、高圧で3分加圧し、急冷する。
- 3 蓋を開け、塩とブラックペッパーで調味する。
関連情報
- カテゴリ
- かぶ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません