生ハムの3種ピンチョス レシピ・作り方
材料(2、3人分)
作り方
- 1 長芋は、1〜2センチ角に、トマトはヘタを取り、きゅうりは2センチの輪切りにする。
- 2 長芋、トマトはそのまま生ハムを巻き、きゅうりはクリームチーズを3等分にしたもんをつけて生ハムで巻き、爪楊枝でさす。
- 3 ②を器にのせ、オリーブオイルをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 生ハム
macman3737
最新のレシピはブログサイトに更新しています
こちらも宜しくお願いします
http://mina-recipe.site
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
簡単で美味しい!!