ボラの白子ポン酢 レシピ・作り方
材料(3人分)
- ボラの白子 1匹分
- ポン酢 大さじ2
- 七味 少々
- 塩 少々
作り方
- 1 ボラの白子を塩で洗う。
- 2 鍋に水を煮立て、①を入れ30分くらいゆっくりボイルする。
- 3 水気を切り、冷蔵庫できっちり冷やし、1センチ幅に切り、ポン酢、七味をかけていただく。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
macman3737
最新のレシピはブログサイトに更新しています
こちらも宜しくお願いします
http://mina-recipe.site
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
(メスはからすみ)