中華風切り干し大根の煮物 レシピ・作り方

中華風切り干し大根の煮物
  • 約10分
  • 100円以下
macman3737
macman3737
いつもとは違う味付けで!!
圧力鍋で速攻メニューです。

材料(3、4人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根はボールに入れさっと2回ほど洗い、しぼっておく。
    人参は、2センチの細切りにし、お揚げは熱湯をかけ油抜きをし、2センチの細切りにしておく。
  2. 2 圧力鍋に、①と*を入れ火をかけ、3分加圧し、急冷し、蓋を開け、煮汁が少なくなるまで煮る。

きっかけ

圧力鍋レシピを試していて。

  • レシピID:1800010817
  • 公開日:2015/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根
関連キーワード
切り干し大根 オイスターソース ごま油 生姜
macman3737
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る