アボカドと生ハムとブリーチーズの塩麹和え レシピ・作り方

アボカドと生ハムとブリーチーズの塩麹和え
  • 5分以内
  • 300円前後
macman3737
macman3737
ワインのアテに!!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 アボカドは皮をむき、2センチ角に切り、ブリーチーズは1センチ角に切り、生ハムは2センチ角くらいにちぎっておく。
  2. 2 ①に、*を入れ混ぜ合わせる。

きっかけ

塩麹の使い方を試していて。

  • レシピID:1800010688
  • 公開日:2015/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド生ハム
関連キーワード
アボカド 生ハム ブリーチーズ 塩麹
macman3737
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る