ヤガラのカルパッチョ レシピ・作り方

ヤガラのカルパッチョ
  • 5分以内
  • 300円前後
macman3737
macman3737
見た目はすごいけど、とっても美味しい白身です!!

材料(2人分)

  • ヤガラ 4分の1匹
  • 葱(小口切り) ひとつかみ
  • *塩 少々
  • *ブラックペッパー 少々
  • *オリーブオイル 小さじ2
  • *レモン汁 小さじ1

作り方

  1. 1 ヤガラは3枚におろし、お刺身よりも薄めにスライスし、さらに並べる。
  2. 2 ヤガラに*をかけ、小口切りにした葱をかけて完成。

きっかけ

ヤガラをわさび醤油以外で食べてくて。

  • レシピID:1800010546
  • 公開日:2014/12/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のカルパッチョ
関連キーワード
ヤガラ カルパッチョ オリーブオイル
macman3737
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る