豚バラ大根 レシピ・作り方
![豚バラ大根](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0e6944acaa52c265a6df0c7763e5239ff5bacb05.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
大根はいちょう切りにする。
豚バラは食べやすい大きさに切る -
2
圧力なべに全ての材料を入れて火にかける。
圧力がかかったら弱火にして3分加熱、火を止めて放置する - 3 粗熱が取れたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 大根
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
LOVE CHILD25792014/12/02 20:50ニンジンも入れて。ごま油で風味アップですね。美味しかったです。ご馳走さまでした。
-
ぱんだ| ´ω`|ノ2014/11/25 20:23色が薄くなっちゃいました^^; ご馳走さまです