豚バラ大根 レシピ・作り方

豚バラ大根
  • 約30分
  • 300円前後
kumagoro
kumagoro
簡単です

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根はいちょう切りにする。
    豚バラは食べやすい大きさに切る
  2. 2 圧力なべに全ての材料を入れて火にかける。
    圧力がかかったら弱火にして3分加熱、火を止めて放置する
  3. 3 粗熱が取れたら出来上がり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1800010391
  • 公開日:2014/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
kumagoro
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • LOVE CHILD2579
    LOVE CHILD2579
    2014/12/02 20:50
    豚バラ大根
    ニンジンも入れて。ごま油で風味アップですね。美味しかったです。ご馳走さまでした。
  • ぱんだ| ´ω`|ノ
    ぱんだ| ´ω`|ノ
    2014/11/25 20:23
    豚バラ大根
    色が薄くなっちゃいました^^; ご馳走さまです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る