切ってまぜるだけ ガリと野菜の甘酢和え レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
- 1 キュウリ、大根は薄切りにして塩を一つまみふり混ぜ、しんなりしたらシッカリと両手で握って水を切る
-
2
トマトは種を取り除き、適当な角切りに
ガリはあまり甘酢を切らずにそのまま適当に粗みじん切りする -
3
1、2を混ぜ合わせたら完成
ガリの味によって味付けが変わります
味付けが足りないと感じたらガリの甘酢を足して調節して下さい
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ガリと野菜の和え物
time77777
普段作る料理がメインです♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)