切り干し大根の香味サラダ レシピ・作り方

切り干し大根の香味サラダ
  • 約10分
  • 100円以下
macman3737
macman3737
切り干し大根の歯応え、香味野菜のくせ。
梅が美味しくまとめてくれてます!!

材料(2、3人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根は、水で戻し、水を切っておく。
    貝割れ大根は根を落とし、茗荷と大葉は千切りにしておく。
  2. 2 ボウルに梅とオリーブオイル、塩を入れ混ぜ合わせ、①を入れ混ぜる。

きっかけ

切り干し大根の美味しい食べ方を探していて。

  • レシピID:1800010221
  • 公開日:2014/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根
関連キーワード
切り干し大根 貝割れ大根 大葉
macman3737
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る