生ハムのカルパッチョサラダ レシピ・作り方

生ハムのカルパッチョサラダ
  • 5分以内
  • 300円前後
macman3737
macman3737
生ハムをカルパッチョ風に食べる、贅沢サラダです。

材料(2、3人分)

  • 生ハム 8〜10枚
  • 紫玉葱 2分の1個
  • ケイパー 小さじ2
  • *オリーブオイル 大さじ1
  • *レモン汁 小さじ2
  • *塩 少々
  • *ブラックパッパー 少々

作り方

  1. 1 紫玉葱は薄切りにしておく。
    ケイパーは、粗みじんにしておく。
  2. 2 器に紫玉葱をしき、生ハムをのせ、ケイパーを散らす。
    *を順にかける。

きっかけ

美味しい生ハムが手に入ったので。

  • レシピID:1800010214
  • 公開日:2014/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダ
関連キーワード
生ハム カルパッチョ 紫玉葱 ケイパー
macman3737
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る