手作りセージ風味ソーセージ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 豚ひき肉 200g
- ドライセージ 大さじ1
- 塩 小さじ1/2
作り方
- 1 豚ひき肉にドライセージと塩を加えてよく混ぜ合わせる
- 2 ラップなどにくるんで6時間くらい置く。
- 3 好きな形に成形し、フライパンで中火で焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚ひき肉
kumagoro
子供のアレルギーと日々格闘、卵と乳製品を使わず料理を作ることが多いです。
こちらに載せているレシピも、牛乳は豆乳に代えておいしく作ることはできます。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぱんこ2212021/01/08 13:08美味しかったです、ごちそうさまでした
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)