トマトとコーンの炊き込みごはん レシピ・作り方
材料(3合人分)
作り方
-
1
ウインナーは薄切りにする。
トマトは食べやすい大きさに切る -
2
米と水を炊飯器に入れる。
水は3合分から100cc減らした分を入れる - 3 トマト、コーン、ウインナー、コンソメを加えて、通常通りに炊く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の炊き込みご飯
kumagoro
子供のアレルギーと日々格闘、卵と乳製品を使わず料理を作ることが多いです。
こちらに載せているレシピも、牛乳は豆乳に代えておいしく作ることはできます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)