漬け焼き肉 エゴマ巻き レシピ・作り方
材料(2、3人分)
- サーロインこま肉 150グラム
- エゴマの葉 6枚
- *すりおろしにんにく 小さじ2分の1
- *すりおろし生姜 小さじ2分の1
- *醤油 大さじ1
- *酒 小さじ2
- *みりん 小さじ2
作り方
- 1 肉を*を合わせたものに漬け込んでおく。
- 2 フライパンで①を焼く。
- 3 エゴマの葉で巻いていただく。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牛肉薄切り
macman3737
最新のレシピはブログサイトに更新しています
こちらも宜しくお願いします
http://mina-recipe.site
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
エゴマの葉と、相性良いです。