トビウオのカルパッチョ レシピ・作り方

トビウオのカルパッチョ
macman3737
macman3737
わさび醤油だけじゃない!!
生のトビウオのおいしい食べ方です!!

材料(2人分)

  • トビウオ 10切れ
  • *オリーブオイル 小さじ2
  • *レモン汁 小さじ2
  • *ゲランドの塩 少々
  • *ブラックペッパー 少々

作り方

  1. 1 鯛を3枚におろし、刺身より薄く切り、器に並べる。
  2. 2 *を全体にまぶす。

きっかけ

新鮮なトビウオが手に入ったので。

  • レシピID:1800009253
  • 公開日:2014/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のカルパッチョ
macman3737
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る