蓮根と牛蒡のシャキシャキ根菜サラダ レシピ・作り方
![蓮根と牛蒡のシャキシャキ根菜サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4f3f0bbdd78ad3f6fe5ba5122418c5867ccf2a93.52.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2、3人分)
作り方
-
1
牛蒡と蓮根は3センチくらいの細切りにし、酢の入ったお湯で茹でておく。
ハムは2センチの細切りにし、サニーレタスはちぎっておく。 - 2 牛蒡、蓮根、ハムを、*を合わせたものと和える。
- 3 器にサニーレタスを盛り、その上に②を盛る。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件