鶏の肝とえのきのバルサミコソテー レシピ・作り方

鶏の肝とえのきのバルサミコソテー
macman3737
macman3737
肝のもったり食感、えのきのしゃくしゃく感。
バルサミコの濃い味が良く合います!!

材料(2、3人分)

作り方

  1. 1 肝は塩水につけ、洗い、一口大に切り、塩とブラックペッパーをふり、小麦粉を軽くまぶしておく。
    えのきは、手でさいて食べやすくしておく。
  2. 2 みじん切りにしたニンンクとオリーブオイルをフライパンに入れ、ゆっくり火を入れる。
  3. 3 きつね色になってきたら肝とえのきを入れ炒める。
    8割がた火が通ったら、*を入れ、からめながら最後火を通す。

きっかけ

新鮮な肝が手に入ったので。

  • レシピID:1800009193
  • 公開日:2014/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏レバー
関連キーワード
えのき バルサミコ酢
macman3737
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る