干し大根のグリル レシピ・作り方

干し大根のグリル
macman3737
macman3737
干した大根は、味が濃厚で、歯応えも良い!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根は、皮を剥いて1、5センチの厚さの輪切りにし、日なたで5〜6時間干す。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひき、大根を両面、中弱火でじっくり焼く。
  3. 3 オリーブオイルと醤油の同割りか、ゲランドの塩でいただく。

きっかけ

いろんな干し野菜を試したくて。

  • レシピID:1800008976
  • 公開日:2014/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
関連キーワード
干し野菜 大根 干し大根 オリーブオイル
macman3737
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る