干し大根のグリル レシピ・作り方
![干し大根のグリル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5de1ebd92c6a469ab33cbb0181960cf2b966f265.52.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 大根 7、5センチ
- オリーブオイル 小さじ2
- 醤油 小さじ2
- ゲランドの塩 ふたつかみ
- オリーブオイル(焼き用) 小さじ2
作り方
- 1 大根は、皮を剥いて1、5センチの厚さの輪切りにし、日なたで5〜6時間干す。
- 2 フライパンにオリーブオイルをひき、大根を両面、中弱火でじっくり焼く。
- 3 オリーブオイルと醤油の同割りか、ゲランドの塩でいただく。
関連情報
- カテゴリ
- 大根
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