ズッキーニと豚肉のマヨネーズ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- ズッキーニ 1本
- 赤パプリカ 1/4個
- 豚ばら肉(薄切り) 100g
- 塩 少々
- こしょう 少々
- キユーピー マヨネーズ 大さじ2
作り方
- 1 ズッキーニは1cm幅の輪切りにする。赤パプリカは乱切りにする。豚ばら肉は長さ4cmに切る。
- 2 フライパンにマヨネーズ大さじ1を入れて火にかけ、1を炒め、ズッキーニがしんなりしたら残りのマヨネーズを加え、塩・こしょうで味をととのえる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)