【お鍋不要】ポテトとベーコンのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
じゃがいもを食べやすい大きさに切る。3mm幅程度。
ベーコンも食べやすい大きさに。
ミニトマトは半分に。
チーズも12等分くらいに。 - 2 耐熱皿にオリーブオイルを薄塗りし、1の材料を重ねるように入れる。
- 3 卵を割り入れ、お塩とこしょうをふり、全体にオリーブオイルを回しかける。
- 4 トースターで焼く。200度15分程度で、卵にしっかり火が通る。
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- ポテトとベーコンのチーズ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません