びんちょうまぐろのカルパッチョ♪ レシピ・作り方
![びんちょうまぐろのカルパッチョ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7075c4d5f7aca970ddd150c29f701f656123260c.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
びんちょうまぐろに塩をふり、冷蔵庫に入れて余分な水分を出します。
-
2
30分程したら冷蔵庫から取り出し、キッチンペーパーで水気をふき取ります。
-
3
包丁でそぎ切りにします。
-
4
グリーンレタスを洗って水気を切ります。
-
5
お皿にグリーンレタスを敷きます。
-
6
③のびんちょうまぐろを並べます。
-
7
塩・ブラックペッパーをふり、オリーブオイルをふりかけます。
-
8
粉チーズをふりかけます。
-
9
貝割れ大根を飾ります。
-
10
出来上がり~♪
関連情報
- カテゴリ
- マグロ
- 料理名
- びんちょうまぐろのカルパッチョ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません