シャキシャキ!白菜と切り干し大根のピリ辛酢炒め♪ レシピ・作り方

シャキシャキ!白菜と切り干し大根のピリ辛酢炒め♪
  • 約10分
  • 100円以下
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
切り干し大根の食感が美味!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 白菜と切り干し大根と赤唐辛子を用意します。
  2. 2 白菜は1cm幅に切り分けます。
    赤唐辛子は小口切りにします。

    ※切り干し大根は水で戻しません。
  3. 3 フライパンにごま油を引き熱します。
  4. 4 白菜、切り干し大根、赤唐辛子を加え炒めます。
  5. 5 塩、酢を加えます。
  6. 6 さっと和えて火を消します。
  7. 7 出来上がり~♪

きっかけ

切り干し大根の食感をいかして炒め物を作ってみました。

  • レシピID:1800007831
  • 公開日:2013/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根白菜
料理名
白菜と切り干し大根のピリ辛酢炒め
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る