シャキシャキ!白菜と切り干し大根のピリ辛酢炒め♪ レシピ・作り方
![シャキシャキ!白菜と切り干し大根のピリ辛酢炒め♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9bd1b725e94f6dab703e02014518e359387af0ad.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
白菜と切り干し大根と赤唐辛子を用意します。
-
2
白菜は1cm幅に切り分けます。
赤唐辛子は小口切りにします。
※切り干し大根は水で戻しません。 -
3
フライパンにごま油を引き熱します。
-
4
白菜、切り干し大根、赤唐辛子を加え炒めます。
-
5
塩、酢を加えます。
-
6
さっと和えて火を消します。
-
7
出来上がり~♪
関連情報
- 料理名
- 白菜と切り干し大根のピリ辛酢炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません