簡単!鶏むね肉のホイル焼き♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 鶏むね肉 1枚
- 塩 1g
- こしょう 少々
- 酒 大1強
作り方
- 1 鶏むね肉を用意します。
- 2 皮を取り除き、一口大に切り分けます。
- 3 ボウルに鶏肉を入れ、塩・こしょう、酒をふり、しばらくおいておきます。
- 4 アルミホイルで鶏肉を包みます。
-
5
グリルに水をはり、焼いていきます。
様子を見ながら中火で30分程焼きます。 - 6 出来上がり~♪
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
- 料理名
- 鶏むね肉のホイル焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません