白菜と切り干し大根のマヨ和え♪ レシピ・作り方
![白菜と切り干し大根のマヨ和え♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c81c2931241d35e66df4395b73db307f39968137.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
切り干し大根は水で戻します。
15分程でOK♪ -
2
ザルに上げ水気をきります。
-
3
白菜を用意します。
-
4
白菜は細切りにします。
-
5
ボウルに白菜を入れ、塩をふります。
-
6
白ごまをすります。
-
7
ボウルに、水気を絞った切り干し大根と白菜を入れます。
しょう油とマヨネーズと白ごまを加えます。 -
8
よく和えます。
-
9
出来上がり~♪
関連情報
- カテゴリ
- 切り干し大根
- 料理名
- 白菜と切り干し大根のマヨ和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません