旨っ!やみつき!砂肝の旨塩炒め♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
宇砂木いのこ
シンプルな旨塩炒め♪

材料(4人分)

砂肝
6個(約180g)
∟ごま油
小1
∟塩
小1/5
∟こしょう
1g
∟ガーリックパウダー
3g
ごま油
大1

作り方

  1. 1
    砂肝を用意します。
  2. 2
    3mm程の厚さにスライスします。
  3. 3
    ビニール袋に砂肝を入れ、ごま油、塩、こしょう、ガーリックパウダーを加えます。
  4. 4
    よく揉み込みます。
  5. 5
    フライパンにごま油を引き④を入れ焼きます。
  6. 6
    砂肝にしっかり中まで火が通るまで炒めます。
  7. 7
    出来上がり~♪

きっかけ

シンプルに砂肝を塩で炒めました。

公開日:2013/10/03

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバー
料理名
砂肝の塩炒め

このレシピを作ったユーザ

宇砂木いのこ お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪ https://youtube.com/@inoco3

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする