旨っ!やみつき!砂肝の旨塩炒め♪ レシピ・作り方

旨っ!やみつき!砂肝の旨塩炒め♪
  • 約10分
  • 100円以下
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
シンプルな旨塩炒め♪

材料(4人分)

  • 砂肝 6個(約180g)
  • ∟ごま油 小1
  • ∟塩 小1/5
  • ∟こしょう 1g
  • ∟ガーリックパウダー 3g
  • ごま油 大1

作り方

  1. 1 砂肝を用意します。
  2. 2 3mm程の厚さにスライスします。
  3. 3 ビニール袋に砂肝を入れ、ごま油、塩、こしょう、ガーリックパウダーを加えます。
  4. 4 よく揉み込みます。
  5. 5 フライパンにごま油を引き④を入れ焼きます。
  6. 6 砂肝にしっかり中まで火が通るまで炒めます。
  7. 7 出来上がり~♪

きっかけ

シンプルに砂肝を塩で炒めました。

  • レシピID:1800007409
  • 公開日:2013/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバー
料理名
砂肝の塩炒め
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る