輪切りウィンナーとうずらのたまご焼き♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
- うずらのたまご 4個
- ウィンナー 2本
- 塩・こしょう 少々
作り方
- 1 ウィンナーとうずらの卵を用意します。
- 2 輪切りにしたウィンナーをフライパンで焼きます。
- 3 輪切りウィンナーを5つの上にうずらのたまご1つを落とします。
-
4
ふたをして蒸し焼きにします。
蒸し焼き上がったら、塩・こしょうをふります。 - 5 出来上がり~♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- ウィンナーとうずらのたまご焼き
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)