美味しい甘酢漬け♪かぶのあちゃら漬け♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 新鮮なかぶを用意します。
- 2 かぶは皮をむき、薄切りにします。
-
3
塩をふり、しんなりしたら水けを絞ります。
赤とうがらしは小口切りにし、砂糖・塩・酢と混ぜ合わせます。 - 4 ビニール袋にかぶと漬け汁を入れてしばらく寝かせる。
- 5 出来上がり~♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぶ
- 料理名
- かぶのあちゃら漬け
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
emi212023/12/22 17:08とても美味しく出来ました!
-
Polaris362021/11/17 20:00こんばんは〜ちょっと 鷹の爪の種をのけ忘れて 辛くなってしまいましたが とても
さっぱりして 美味でした。おご馳走様でした♥️ -
r0417n06132014/11/19 20:04ご馳走様でした!
-
Erdbeereis2014/10/21 20:47簡単に出来てとても美味しかったです。カブに甘酢って良く合いますね☆ご馳走様でした。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
美味しいかぶのあちゃら漬けです。