牛肉と舞茸炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 牛肉は一口大、舞茸は手で小さくほぐし、玉ねぎは5mm幅にきり、長ネギは斜めに輪切り、にんにくは薄切りにします。
- 2 油を熱したところへにんにくをいれ、少し色づいてきたら玉ねぎ、舞茸、長ネギを入れ炒める。
- 3 少し火が通ったら、牛肉を入れ、タレを合わせて全体的に火が通れば出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牛肉薄切り
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)