牛肉と舞茸炒め レシピ・作り方

牛肉と舞茸炒め
akwa
akwa
余り物で作りました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 牛肉は一口大、舞茸は手で小さくほぐし、玉ねぎは5mm幅にきり、長ネギは斜めに輪切り、にんにくは薄切りにします。
  2. 2 油を熱したところへにんにくをいれ、少し色づいてきたら玉ねぎ、舞茸、長ネギを入れ炒める。
  3. 3 少し火が通ったら、牛肉を入れ、タレを合わせて全体的に火が通れば出来上がり。

きっかけ

少しずつ余っていたので、全部合わせて炒めました。

  • レシピID:1800006629
  • 公開日:2013/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る