豚肉とたけのこ炒め レシピ・作り方

豚肉とたけのこ炒め
  • 約15分
  • 300円前後
kumagoro
kumagoro
おいしいです

材料(3人分)

作り方

  1. 1 たけのこ、ピーマンを細く切る
    ☆の調味料を混ぜ合わせて、豚肉を15分くらいおく
  2. 2 フライパンを熱して、豚肉を炒める。
    一度、お皿に出しておく
  3. 3 ごま油を熱して、たけのこ、ピーマンを炒める。
    豚肉を加えて調味料で味を整える

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1800006302
  • 公開日:2013/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たけのこ
kumagoro
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る