野菜たっぷり♪春菊と牛肉のすき煮♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 食材を用意します。
- 2 長ネギとちくわは斜めに切り、こんにゃくは細く切り分け、えのきはほぐし、春菊は4cm程の長さに切り分けます。
- 3 お鍋に野菜などと牛肉を入れて、調味料を加えて火にかけます。
- 4 中火で10分程煮ます。
- 5 溶き卵を流しいれ、蓋をして蒸し火を止めます。
- 6 お皿にとりわけます。
- 7 出来上がり~♪
関連情報
- カテゴリ
- 春菊
- 料理名
- 野菜と牛肉の煮物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません