2日目のシチューde熱々パングラタン レシピ・作り方

2日目のシチューde熱々パングラタン
  • 約10分
  • 300円前後
まいたけ天
まいたけ天
続けてシチューだと飽きちゃうもので・・

材料(2人分)

  • シチューの残り 1人前
  • バゲット 8㎝
  • とろけるチーズ ひとつかみ
  • バター 10g

作り方

  1. 1 バゲットは3㎝角に切り、シチューの残りに入れて5分くらい煮ます。
  2. 2 グラタン皿に①を入れて、チーズをかけてバターをちぎってところどころに乗せて、チーズが溶けるまでトースターで焼けば出来上がり。

きっかけ

シチューが余った

おいしくなるコツ

チーズはたっぷりが美味しいです。ひたパンになったバゲットが美味しいです^^

  • レシピID:1800005676
  • 公開日:2012/12/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のグラタンその他の乳製品
料理名
パングラタン
まいたけ天
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る