かぼちゃすーぷ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
かぼちゃを一口大にきる。
電子レンジで5分チンする -
2
かぼちゃを潰しペーストする。
コンソメをいれる。
少しづつ牛乳をいれる。 -
3
牛乳をいれながら混ぜ合わせる。
できあがり
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃスープ
- 料理名
- かぼちゃスープ
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
ひぐらしさん2020/05/01 12:10牛乳多めで作ってみました
-
mayumayu6272013/12/02 17:26美味しかったです!ごちそうさまでした。
-
はこよいこ2013/11/27 19:52身体があたたまる一品ですね。とても美味しかったです。
-
sosu09292013/11/18 13:29かぼちゃの甘みを堪能しました。美味しかったです!